domingo, 10 de junho de 2007

PALMEIRAS 1 X 1 BOTAFOGO F.R.

Ontem o Botafogo conseguiu um bom resultado no Parque Antártica empatando em 1 x 1 com o Palmeiras em um jogo fraco técnicamente...

Paulo Sérgio fez um belo gol de falta para o Palmeiras no finzinho do primeiro tempo.

Na etapa final, com André Lima no lugar de Thiago Marin, o time melhorou e chegou ao empate aos 28 minutos com um belo gol do nosso vice-artilheiro A.L.

No último minuto Dodô perdeu um gol INACREDITÁVEL... e ficamos com a sensação de que dava pra sair do Parque Antártica com os 3 pontos.

O Botafogo continua ocupando a primeira posição ao lado do Vasco da Gama, ambos tem 11 pontos.